中彩新闻
申博娱乐场网站>指数对比>众发娱乐是什么时候成立的|侮辱凉山泥石流受灾群众 一网民在江西被抓获

众发娱乐是什么时候成立的|侮辱凉山泥石流受灾群众 一网民在江西被抓获

2020-01-11 15:58:38 阅读量:2669 作责:匿名

众发娱乐是什么时候成立的|侮辱凉山泥石流受灾群众 一网民在江西被抓获

众发娱乐是什么时候成立的,据四川省凉山州公安局网安支队8月4日晚通报,7月28日起,四川凉山甘洛县持续暴雨,引发山洪、泥石流等自然灾害,造成12人失联,铁路中断、公路交通严重受损……公安、消防、武警等等救援力量火速驰援,搜寻失踪人员,解救被困的群众,全国人民通过各种方式关注着救援工作,为灾区人民祈福。

但就在这个关头,竟然有人蹭热点,秀无知,公然用恶毒的语言攻击、侮辱灾区人民。7月31日,“凉山网警巡查执法”接到举报,有网民在网上发布关于甘洛泥石流灾害的不当言论,造成恶劣影响。接举报后,甘洛县公安局网安大队立刻调查核实,了解到该网民石某(男、27岁、四川省凉山州宁南县人)于2019年7月31日在网上留言不当言论。

甘洛警方历时30个小时,跨越2000多公里,于8月4日下午16时在江西警方的大力配合下将石某抓获,目前案件正在进一步审理之中。

姚记在线娱乐